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Omas feinster Gugelhupf

Zutaten:
– 1/2 Pfund (250 Gramm) Butter
– 3/4 Pfund (375 Gramm) Zucker
– 4-5 Eier (je nach Größe)
– 1 Pfund (500 Gramm) Mehl
– 1 Päckchen Packpulver
– 1 Päckchen Vanillezucker
– 1/8 bis 3/16 Liter (ca. 135 ml) Milch

Backpulver mit Mehl mischen, dann die restlichen Zutaten und die warme Butter zusammenrühren. Die Gugelhupfform mit Butter kräftig einfetten und mit Semmelbrösel oder zerdrückten Corn-Flakes ausstreuen (damit der Kuchen leicht aus der Form geht).

Teig in die Form geben und 50-60 Minuten bei 180-200 Grad backen. Dann Backofen aus machen und nur leicht öffnen, damit der Kuchen langsam abkühlt.
Nach einer halben Stunde stürzen und genießen!

Das Rezept stammte ursprünglich aus ihrem alten Schulkochbuch und wurde nur minimal geändert.

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